GreenTeaJUG活动 第6期 上海 ShanghaiJUG创建

时间:2013-06-30
地点:上海黄浦区天津路155号名人商业大厦12层(Oracle上海办公室)
组织: @JianhaoMo

ShanghaiJUG链接

主题:如何使用Oracle ADF制作由Model驱动的下拉列表(LOV)。Oracle应用开发框架(ADF)是Oracle对JavaEE诠释,其目的是大幅度简化与加速JavaEE应用的开发。本次主题通过讲解一个由Model驱动的下拉列表的制作来展示ADF的开发风格。
讲师:包光磊(Todd Bao),Oracle OCM考试大中华区考官,上海Oracle用户组 (SHOUG)创始人之一,databi.cn 数据智能网论坛版主。著有:《临危不惧:Oracle11g数据库恢复技术》一书。包光磊是多次Oracle官方活动的Database以及Fusion主题主讲者。国内首位11g OCM认证获得者。

主题:本次分享的内容将涉及如何合理地标识资源、使用HTTP动词以及设计表述,并通过Spring MVC实现上述内容,同时也会介绍缓存、服务版本化、异步服务和HATEOAS。
讲师:丁雪丰,一线攻城师一枚,InfoQ中文站小编,常年混迹于各种社区,业余时间写作翻译、汉化软件,《RESTful WebServices Cookbook中文版》、《Spring攻略》等多部图书的译者。

主题:课题分享的内容源自大众点评的商务活动平台系统(是完全由工程师主导的平台产品), 里面涉及了平台产生的背景,系统架构设计的思路,包括在使用期间如何解决遇到的业务和技术问题.
讲师:李湃,码农一个 ,先后就职于腾讯、大众点评等互联网公司,经历了从企业级应用到互联网应用的转变,目前在创业。 关注的领域比较杂,代码的可重用性设计,中间件,SOA等.

主题:GCIH共享
讲师:@JianhaoMo,阿里程序员,负责taobao jvm相关,参考jvm.taobao.org,GreenTeaJUG Leader

作者: JianhaoMo

GreenTeaJUG Leader

发表评论