Java 系列直播讲师长期招募中

2020年,以Spring布道师Josh Long的国内首次线上直播为契机,Green Tea JUG 策划了一场Java系列直播,以弥补因为疫情无法办法在线下主办meetup的问题。欢迎各位Java大神观看、报名成为我们讲师。

直播介绍

自 1995 年 Sun 公司推出 Java 至今,Java 这门编程语言已经风光了 25 年。最近关于Java要没落的言论甚嚣尘上,但Java任然是国内中国互联网公司首选的编程语言,诸如阿里巴巴、京东、百度、腾讯、美团等。

面对Java老矣,尚能饭否的各种消极论调,作为Java开发者的你怎么看?

Java 真的“失宠”了吗?Java未来会走向哪里?

Reactive 将对架构设计以及开发方式带来什么样的改变?

Java下DDD应该怎么落地?

中国最大Java用户组联手Spring发起Java系列直播与你畅谈。

直播亮点

  • 全球顶尖Java开发者&布道师坐镇
  • 聚焦前沿技术&新开发方式
  • 中国最大Java用户组 Green Tea JUG x Spring 官方联袂出品

议题安排

直播日期姓名嘉宾介绍北京时间议题议题简介
4月23日Andy Shi阿云原生应用平台高级技术专家, 长期在硅谷从事云原生应用架构开源工作。10:00-11:00RSocket: 云原生微服务架构初探 
4月30日Josh LongSpring布道师,Building Microservices with Spring Boot》作者10:00-11:00Reactive SpringSpring Framework 5 发布了许多令开发者激动不已的新特性:包括反应式编程模型、使用注解进行编程、函数式编程等。Spring布道师Josh Long将带你一起走上Reactive Spring之旅。
5月7日良名start.aliyun.com负责人,Spring Cloud Alibaba 项目成员19:30-20:30Quick Start:阿里云Java Initializr 
5月14日郁磊JDK Dragonwell 主要负责人19:30-20:30国产JDK Dragonwell新特性 
5月21日 小马哥Java劝退师,Apache Dubbo PPMC、Spring Cloud Alibaba 项目架构师。19:30-20:30Cloud Native Java 
5月28日陈志轩阿里巴巴中间件技术专家. 负责阿里巴巴开源应用诊断利器Arthas,内部应用容器开发,Spring Boot的微服务框架的落地。关注开发体验,微服务,APM,应用诊断技术。19:30-20:30Arthas 
      

如何参与

我是Java开发者如何观看直播和互动提问?

加入钉钉群直接观看直播和讲师互动交流,群号:33790605

我想成为讲师报名议题

报名地址

Leave a Reply